田吾作投資掲示板
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
メール
題名
元記事
リンクする
内容
> ユニクロの国内売り上げが云々で 本日 寄与度マイナス100円 > > 可笑しいですよね ここも既にグローバル展開していて 海外で稼いでくれる > 会社になっていると思うのですが? > > かつての生業の製造業は 「出るも地獄,残るも地獄」 といわれた円高の時 > 既にグローバル展開していて 現在は世界中で稼いだ お金で自社株買いしてくれて > います。 日本の製造業の稼ぐ力侮るなかれ! > > 日経225 EPS 落ちているのは 投資銀行に変身した会社の 投資の失敗だけです。 > > 後場は 将来の売り圧力の不安考えなくて良い 日本円の印刷業 買い方の東の正横綱 > の登場で どのような動きするのでしょうか? > > しかし 欲しい銘柄 下げてきません。 > 昨年の学習効果・村長の教え ⇒ 欲しい値段くるまで ひたすら待ちます。
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp)
URL