田吾作投資掲示板
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
メール
題名
元記事
リンクする
内容
> 今朝は強い寒気の影響で、自分の住む千葉でも初霜が降りてました。 > 昨晩から窓の外に出した気温計を見るとマイナス1℃! > ついにマイナスの季節が到来しちゃいました。 > 毎年2月の一番寒い時期でマイナス8℃くらいまで下がるので、ここからまだ7℃近くも > 下がるのかと思うと嫌になります(笑) > > 昨日の夜に稀さんが呟かれてた土屋HD、会社HPを見に行ったら通期業績の上方修正が出てました☆ > PTSでの出来高は多くなかったので、あまり当てにはなりませんが、でも200円近く > くらいまでは上がって欲しいなぁと思ってます。 > 土屋とは別に、2年以上塩漬けにしているアルデプロも昨日のPTSで買われてました。 > こちらも一時期30円を割る場面もありましたが、そこから戻してきてくれました。 > でも取得平均は110円なのでまだ1~2年は漬けとく感じですかね! > 早く美味しくなったアルデプロを(利)食べたいです(笑) > > いま通勤電車の中からコメントを書いてますが、今日は空気も澄んでいて > 雪をかぶった富士山がくっきり綺麗に見えます。 > > 仕事をサクッと終わらせて、土日の連休を楽しみたいと思います。 > 本日も宜しくお願いします♪
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp)
URL