田吾作投資掲示板
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
メール
題名
元記事
リンクする
内容
> 昨日は、店休みでしたが、知人の葬儀もあり、休まったような休まらなかったような。でも、一つの区 > > 切りが出来たというか、しなきゃいけない現実に、納得はいかないけれども現実を受け入れざるを得な > > い何とも言えない空しく悔しく寂しい感じでした。 > > 気持ちを切り替えて、次へ次へと前進あるのみ。 > > さて、昨日は、ガッキー大暴騰、まっこと、おめっとさんで~~す!!絶好調~~!!ビーフジャーキ > > ーですとっぽ!!正直、笑っちゃいましたね。うんがいい!!前場前半しか見てなかったのですが、そ > > の時までは結構な勢いがあったと思うのですが、その後ダラダラだったようですね。 > > その他、ちょこちょこ動意したような感じの銘柄も見られましたね。今年後半戦、かなりのパフォーマ > > ンスを叩き出すことが出来てますが、まだまだこんなもんじゃないでしょう。ニコニコ。
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp)
URL